Facebook Cucina Luciana Google Plus Cucina Luciana Instagram Cucina Luciana RSS Feed Cucina Luciana

Lasagne e Cannelloni

Diventa una vera sfoglina

Con questo corso di lasagne e cannelloni diventa sfoglina per un giorno e impara con me i segreti di questi piatti inconfondibili!

Ti insegnerò la versione tradizionale della classica lasagna bolognese e una ricetta più leggera e rinnovata che strizza l’occhio alla cucina vegetariana. E insieme, per non farci mancare nulla, prepareremo anche i famosi cannelloni della mia terra.

Nessun requisito minimo richiesto, solo tanta voglia di divertirsi, mettersi in gioco e sporcarsi le mani!

Cosa imparerò

La sfoglia

Un po’ di storia e tradizione
L’utilizzo e la diversità https://www.arfactoryrolex.com delle farine
La ricetta classica della pasta al mattarello o più semplice con la macchina

Gli asciutti

La sfoglia verde
Lasagne tradizionali con il ragù
Lasagne vegetariane gialle e verdi
I cannelloni di magro

I condimenti

Ragù alla bolognese
Besciamella
Vegetariana con verdure di stagione (radicchio, carciofi, zucca, asparagi, funghi)
Di pomodoro

Livello di difficoltà

Adatto a tutti

Durata

Circa 4 ore

Costo

90 € a persona e prevede il rilascio di una dispensa finale con tutte le ricette imparate

Dove

In via Carrani 22, 40069 a Zola Predosa (BO) presso il B&B Abete Rosso.
Ma posso venire anche a domicilio! Contattami per informazioni!