da vulcanica | Lug 31, 2018
Lasagne e Cannelloni Diventa una vera sfoglina Con questo corso di lasagne e cannelloni diventa sfoglina per un giorno e impara con me i segreti di questi piatti inconfondibili! Ti insegnerò la versione tradizionale della classica lasagna bolognese e una ricetta più...
da vulcanica | Lug 31, 2018
La tradizione bolognese “La vita è una combinazione di magia e pasta” Federico Fellini Fare la sfoglia è una delle tradizioni più antiche del mondo ed è diventata anche la base di molte delle ricette della nostra tradizione emiliana. In questo corso...
da siteadmin | Lug 10, 2018
Pasta fresca con condimenti vegetariani Negli ultimi anni la dieta vegetariana si è molto diffusa per ragioni differenti: per motivi di salute ma anche per rispetto degli animali e dell’ambiente. La dieta vegetariana infatti ha un impatto ecologico assai inferiore...
da siteadmin | Lug 10, 2018
In fase di aggiornamento in fase di aggiornamento Tutti i corsiPasta fatta in casa Pasta Ripiena Lasagne e Cannelloni Sughi vegetariani Biscotteria...
da siteadmin | Lug 10, 2018
Pagina in aggiornamento Livello di difficoltà Adatto a tutti Durata Circa 4 ore Costo 90 € a persona e prevede il rilascio di una dispensa finale con tutte le ricette imparate Dove In via Carrani 22, 40069 a Zola Predosa (BO) presso il B&B Abete Rosso. Ma posso...