Lasagne e Cannelloni
Diventa una vera sfoglina
Ti insegnerò la versione tradizionale della classica lasagna bolognese e una ricetta più leggera e rinnovata che strizza l’occhio alla cucina vegetariana. E insieme, per non farci mancare nulla, prepareremo anche i famosi cannelloni della mia terra.
Nessun requisito minimo richiesto, solo tanta voglia di divertirsi, mettersi in gioco e sporcarsi le mani!
Cosa imparerò
La sfoglia
Un po’ di storia e tradizione
L’utilizzo e la diversità https://www.arfactoryrolex.com delle farine
La ricetta classica della pasta al mattarello o più semplice con la macchina
Gli asciutti
La sfoglia verde
Lasagne tradizionali con il ragù
Lasagne vegetariane gialle e verdi
I cannelloni di magro
I condimenti
Ragù alla bolognese
Besciamella
Vegetariana con verdure di stagione (radicchio, carciofi, zucca, asparagi, funghi)
Di pomodoro
Livello di difficoltà
Adatto a tutti
Durata
Circa 4 ore
Costo
90 € a persona e prevede il rilascio di una dispensa finale con tutte le ricette imparate
Dove
In via Carrani 22, 40069 a Zola Predosa (BO) presso il B&B Abete Rosso.
Ma posso venire anche a domicilio! Contattami per informazioni!